Menü schließen

Metzgerei Leidl

Öffnungszeiten

Ganzjährig
Montag: 7:30 bis 12:30 Uhr
Dienstag bis Freitag: 7:30 bis 18:00 Uhr
Samstag: 7:00 bis 12:30 Uhr

Gut is(s)t uns
nicht gut genug!

KOMPROMISSLOSE SPITZENQUALITÄT

Um diese Kundenerwartungen jederzeit in gleichbleibender Spitzenqualität zu erfüllen, setzt sich unser engagiertes Team verantwortungsbewusst für das gemeinsame Ziel ein.

Im Zusammenwirken von handwerklicher Sorgfalt und Können, Fleisch in bester Qualität, hochwertigen Zutaten und ausgewählten Gewürzen entstehen unsere Fleisch- und Wurstwaren. Ob leicht, würzig oder deftig. Für jeden Geschmack ist in unserem vielfältigen Sortiment etwas dabei.

Um Ihnen ein hohes Maß an Sicherheit zu bieten, legen wir einen hohen Wert auf Reinheit, Hygiene und Produktqualität. Dazu ist eine ständige Weiterbildung, Unterricht unserer Mitarbeiter und ein eng gesetztes Kontrollsystem nötig. Zudem lassen wir unsere Fleisch- und Wurstwaren neben den gesetzlich vorgeschriebenen Regelungen von einem unabhängigen Labor kontrollieren.

Leidlschaft seit mehr als 100 Jahren

1912 Xaver Leidl gründet in Dietfurt an der Altmühl die Metzgerei Leidl - in der 1. Generation

1948 Sohn Xaver Leidl übernimmt die Metzgerei - die 2. Generation

1961 Neugestaltung des Ladens inkl. der Hausfront

1984 Sohn Xaver übernimmt den elterlichen Betrieb - bereits die 3. Generation

1989 Neubau der Hausfront inkl. moderner Ladeneinrichtung

1996 Eröffnung unserer Filiale in Breitenbrunn

2004 Einführung eines Warenwirtschaftssystems und Vernetzung sämtlicher Waagen

2009 EU-Zulassung in Dietfurt für Schlachtung, Zerlegung und Produktion

2011 Eröffnung des Geschäfts inkl. Verlagerung der gesamten Produktion nach Beilngries.
Heute führen Xaver Leidl sen. und jun. die Metzgerei gemeinsam.